Condizioni di sicurezza e privacy

INFORMAZIONI GENERALI
    In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.siena-agriturismo.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Agriturismo La Torretta.

"TITOLARE" E "RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO
    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
    Il titolare del loro trattamento è Donata Bernini, che ha sede in Strada di Sant'Apollinare 6 - 53100 SIENA - Partita IVA 00923690523.
    Il responsabile del loro trattamento è il Donata Bernini, che ha sede in Strada di Sant'Apollinare 6 - 53100 SIENA.

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY
    Donata Bernini, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale http://www.siena-agriturismo.it, tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati, richiesti all'atto delle richieste di informazione, disponibilità o prenotazione, o delle richieste inerenti il contenuto delle pagine del sito che illustrano il territorio, non saranno comunicati a terzi e verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare la prenotazione e di fornire le informazioni commerciali dell'Agriturismo La Torretta, o per migliorare il contenuto delle pagine del sito che illustrano il territorio. Conformemente alla legislazione europea in materia, Donata Bernini si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per inviare la risposta, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, necessari per rispondere alle richieste.
    I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare il servizio di prenotazione turistica o di rispondere alla richiesta di informazioni sulla disponibilità presso l'Agriturismo La Torretta (Siena, Strada di Sant'Apollinare 6), nonché con la finalità espletare eventuali richieste di ampliamento o di correzione dei contenuti delle pagine che illustrano il territorio presenti nel sito www.siena-agriturismo.it.
    Il trattamento dei predetti dati viene effettuato solo esclusivamente previo consenso esplicito e informato da parte dell'interessato.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto di prenotazione o del processo di richiesta.
    Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

UTILIZZO DI COOKIES
    Collegandosi per la prima volta al Sito, l'utente vedrà apparire una sintetica informativa sull'utilizzo dei cookies.
    Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, oppure chiudendo tale informativa tramite l'apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene, accetti il servizio e gli stessi cookie secondo le modalità descritte nella presente Informativa.
    Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge.
    Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati codsiddetti "cookies persistenti" di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
    L'uso dei cosiddetti "cookies di sessione" (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
    I cosiddetti "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

    Il Sito utilizza i seguenti cookies tecnici:
    Analytics: il Sito utilizza cookies del servizio Google Analytics fornito da Google Inc. al fine di elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli Utenti sul Sito. Gli indirizzi IP degli utenti vengono anonimizzati prima di essere salvati dal servizio di Google Analytics;
    Cookie tecnico necessario per tener traccia del consenso prestato dall'utente, della durata di un anno.

    Inoltre, il Sito utilizza cookie di piattaforme social (nella specie, delle piattaforme Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube ed Instagram), gestiti dalle terze parti coinvolte. Tali cookies sono necessari per permettere ad un account social di interagire con il Sito, consentire di esprimere un apprezzamento e condividerlo con i propri amici. I cookies di piattaforme social non sono necessari per la navigazione. Di seguito maggiori informazioni sui cookies di piattaforme social utilizzati, sulle relative informative privacy e sulle modalità di disattivazione dei medesimi:

    Facebook Informativa: www.facebook.com/about/privacy
    Facebook Disattivazione: www.ghostery.com/it/apps/facebook_connect
    Google Plus Disattivazione: www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
    YouTube Disativazione: http://www.google.com/policies/technologies/managing/
    Twitter Informativa: https://twitter.com/privacy?lang=it
    Disattivazione: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

DATI DI NAVIGAZIONE
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o altri reati.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI
    In qualsiasi momento avrete il diritto di verificare i vostri dati personali registrati nel nostro sistema. Potete richiedere i vostri dati personali via email a la.torretta@libero.it. Nel soggetto della vostra email inserite "richiedo verifica dei miei dati personali".
    Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta. Potete chiedere a Podere Poggio ai Cieli la rimozione delle informazioni che vi riguardano dal database, inviando una email all'indirizzo sopra indicato.

    Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, inviate una email all'indirizzo: la.torretta@libero.it

.